枳流
Drun枳流
于崎是alpha,洛枳是Omega,俩人高二成为情侣,两个人之间相处也平平静静,成年后,对各种事情都想尝试,各方面也玩的开。 镜子,小玩具,学校更衣室...... 冷漠自持受 vs 骚的没边的攻 高h,微剧情。
妒夫(古言1v1 h 虐男)
桃枝妒夫(古言1v1 h 虐男)
沈确自小就被告知自己是陛下钦点的驸马,而对象是那个娇蛮任性的小公主温迎。因为沈确的样貌,温迎孩童时期就跟在沈确身后一口一个“哥哥”。长大后的沈确长成了风光霁月的贵公子,温迎依旧是被宠坏的小公主,但温迎的目光已经从沈确身上转移到其他身段好,样貌好的男子身上……
迷情(出轨 h)
Shayenxxx迷情(出轨 h)
【出轨文】宋婉凝 × 元琰性压抑淑女 × 顶级银座牛郎千金大小姐到夜场抓出轨渣男,却被顶级牛郎诱拐上床。陪酒变陪睡,宋婉凝想甩掉他却越陷越深,陷入不断出轨的欲望。从一夜情之后,越做越爱,于是他们精心规划出轨日常,为了随时随地的偷情......(为了doi花式play)NTR,高H,前世今生前世:《芙蓉玉》?
有一个黏人的弟弟【完结/GB/姐弟/高H】
不敢开腔有一个黏人的弟弟【完结/GB/姐弟/高H】
双马尾坏痞辣妺姐姐× 单眼皮黏人弟弟 开这篇文是为了写两个想象中的场景: 1姐姐在床上抽烟,弟弟给姐姐口。 2.姐姐穿辣妹 JK戴假鸡巴操弟弟,双马尾 随动作晃晃荡荡,垂在弟弟臀上,和他 的呻吟同频。 3.1V1HE,无虐。
余灰(骨科 NPH)
盏懿余灰(骨科 NPH)
郑清曼有个眼高于顶的哥哥,还有个黏人的弟弟,而她被迫夹在中间,不上不下,满是焦渴。割不了斩不断的血脉也是吞不了也咽不下的孽缘。甚至就连分手也做不到一刀两断似的干干净净,她想要眼不见心不烦? 做春秋大梦去吧!大家都有同一个爹妈,共享全部有那么一丝血缘的亲戚,无论是热恋还是分手,逢年过节不都得装出一副相亲相爱的模样?偏执阴鸷哥哥×面甜心硬妹妹×黏人病娇弟弟,以及可能会掉落阳光开朗学长、高岭之花学弟等男配。男主配全C,女主不是什么好人。狗血+破镜重圆+玛丽苏+大型雄竞现场。日更或者隔日更,晚上10/11点更新喜欢请给我评论。
许愿时·楼下打野中,该咋办?
俺小杰许愿时·楼下打野中,该咋办?
某个夜晚,近乎边缘人的瘫仔,一边给自己庆祝过生日一边看着晚间新闻一边碎念、一边许 ...
姝途
水聿姝途
慷慨就义的背後,是解不尽的忧愁。数亿年来的坚持,是排不了的孤寂。来一场说走就走的 ...
脑洞集成
残山剩水脑洞集成
无反/互,仅接受美女当1和猛男当0。 我流爽文。也许有的不是很爽。 再次强调: 存在非常幼稚的认知和内容。 具有令人抠头的剧情。 作者没有常识。 如果以上都能接受的话,请↓

好看的历史穿越最近更新列表