Leica Geovid BRF 测距 作者:Leica 发表时间:04-11-30

Leica Geovid BRF 双筒视野开阔,非常实用。10x42和8x42 Geovid 也象其他徕卡一样,都是内充氮气,结构紧密,在物镜和目镜的表面都有防磨损的硬镀膜,防水性能也十分优异。它具有十分坚固的铸压铝合金镜身外壳,包有防酸的聚乙酸脂保护层,它的对焦旋纽非常方便,操作快捷便利。另外,能够转动的眼杯让戴眼镜的人也能看到宽阔的视野。徕卡 Geovid BRF 双筒独有的特色是:中央调焦转轴不仅可以用来聚焦,而且还有一个多功能的激光装置进行测距。

Leica Geovid BRF 测距望远镜:观鸟的望远镜

即便在很寒冷的气候中,调焦钮都能够十分平滑顺畅地操作,两个目镜都有防滑功能,很容易进行屈光度调整。从中央调节钮小孔中可发出激光束,反射的激光束被接收后,立刻通过一个多棱镜反射到内置的计算器中进行计算,做这项工作的同时不会减少观察影像的亮度。只要您按下测距按钮,测量的数据就能够以电子方式显示在右手的目镜中。

Leica Geovid BRF 双筒望远镜具有的一个极为显著的功能,而且实际运用时也是极其重要的功能是:不仅可以迅速地显示测量距离,而且只要一直按住测量按钮不动,测量一直在进行中。当动物移动时,你可以看到距离在不断地变化,测量的变化数字会自动显示在屏幕中。并且,测量的数字始终以均衡的光线出现,没有刺眼的干扰视线的炫目现象。使用这种望远镜,我们能够对非常难以观察的低反射的目标进行精确的距离测量,例如在丛林中,而且观测目标的距离刚刚超过1110米,它们的测量结果都是迅速正确的。因此,徕卡 Geovid BRF 双筒望远镜在狩猎和自然观察中都是性能优越、极其实用的,它将顶级光学产品和激光测距仪完美地结合在一个双筒望远镜中,有极高的性能价格比。

【来源】中国