鹦鹉教鹦鹉骂人

英国有一只叫巴尼的,不仅自己满口脏话,还把身边的同类教坏了。巴尼曾对女市长脱口而出:“滚开”。紧接着它还用盎格鲁撒克逊语不停地骂一名教区牧师和2位警官。但更糟的是,它现在正把脏话教给另外2只同住在一个野生动物收容站的

鹦鹉教鹦鹉骂人

巴尼是只7岁的蓝黄色金刚,显然是从以前的主人那里学会了那些词汇。它时不时地教另外2只5岁大的非洲灰萨姆和查理说一些脏话,它们都被关在吉莱维克客厅的一个笼子里,这3只最喜欢说的话都很下流。

鹦鹉教鹦鹉骂人

拥有英格兰纽尼顿市沃里克郡野生动物保护区的吉莱维克表示:“它们在笼子里互相谩骂,但我不介意。我们要小心,不要在其他鸟面前说脏话,这样一来它们就不会变成巴尼现在这个样子了。我认为萨姆和查理不懂得选择巴尼的脏话。当它们开始对骂时,我们的另一只非洲灰鹦鹉索尼就牢骚满腹地说‘闭嘴’。但是,它们根本就不理会。”

鹦鹉专家罗布·哈维表示,通常情况下这些鸟为了引起主人注意才说话。他说:“吉莱维克遇到的情况十分特殊,因为这些鹦鹉在模仿另一只鹦鹉。”

[来源1]    [来源2]

【来源】奇事奇物网 http://www.my7475.com