今天是,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St. Valentine's Day),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。Google原来的红色gXOgle Logo,被替换为两只小鸟站在心形"Google"之上。大概是吧。Google接连三天变换logo,有点意思。

Google情人节logo 爱情鸟

昨天的Googlelogo:这个鲜红的XO让中国人大惑不解,XXOO? 还是OOXX? 都不是,XO的意思是“Hugs and kisses”,也就是“疯狂拥抱,疯狂接吻”的意思(来源维基百科)。Hugs and kisses ,O=Hug(拥抱) X=Kiss(轻吻)。Hugs and kisses, also love and kisses,常用于短信、书信、Email等。例句:See you later, xoxo.

Google情人节logo 爱情鸟

前天的达尔文诞辰200周年的Google logo:

<a class="external" hrefGoogle情人节logo 爱情鸟

logo上也是几只有趣的小鸟。