红子鸟下载——红子鸟学名叫做,红子鸟鸣声清脆悦耳。

红子鸟已被列入国家林业局2000年8月1日发布的《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》。

红子鸟在中国是传统的宠物鸟类,亦是中国非法鸟市中交易量最大的物种

但红子鸟始终没有实现人工饲养条件下的繁殖,因此鸟类贸易中所有的红子鸟均直接从野外捕捉,这种非法鸟类贸易对野生鸟类种群造成极大的威胁,主要体现在:

在原产地的捕捉有可能会对本物种的生存构成威胁,造成野外种群的灭绝。

在输入地的逃逸和重新野化有可能造成外来物种入侵破坏输入地本地鸟类种群结构。

有可能给输入地带来新的传染疾病在输入地土著种群中蔓延。

我知道你是从搜索引擎过来的,我估计你正准备下载诱捕红子鸟,朋友,这样做无疑是非法的。本站提供的并非给您用于非法用途,仅作鸟类辨识,观鸟护鸟之用,您可以在线听红子鸟(包括图片),地址:

红子鸟叫声下载地址http://niaolei.org.cn/birdsounds/uta-hasibugara.html