鸟类文学网>灵异科幻>尿液平衡 > 风油精和刷子尿道
    我翻开床头的抽屉,取出一个长条形的小盒子,里面装着几根状似吸管刷的小刷子,刚打开盖子,立刻扑鼻而来一股有些呛人的味道,这些小物件也是为她特意准备的,那细密的绒毛上每一根都裹满了被稀释的风油精——刚接触到会觉得清凉止痒,但稍一揉搓就会产生烧灼之感的玩意儿。

    家族中豢养了数量可观的奴隶,从我年幼的时候开始,就对他们的存在司空见惯,大人们也像对待每一个小辈那样,安排了几个专门侍候于我的奴隶,但我总是兴趣缺缺,直到她的出现,才算莫名勾起了我隐秘的恶趣味。

    时至今日我也不能完全确定这到底是源于我也流淌着暴虐与恶劣的血脉,如此本性总要有个宣泄的出口,还是归功于她对我所有行为的照单全收?

    俗话说「欲望是个无底洞」,虽然我身在其中难以跳脱出来审视自己,也多少算是有几分体会。不过,她的极限到底在哪里呢?为什么我不管怎么欺负她,都从她的眼神里找寻不出一丝阴霾的情绪,无论是厌恶还是憎恨。

    甚至,我还能感受到她对我的依赖与欢迎。那种喜悦究竟从何而来?

    或许就是因为这些疑惑不解,我才对她分外着迷吧。

    经过一连串的玩弄,她的小腹越发鼓胀起来,已经几乎没有下压的空间了,但预定好要玩的项目还没开始,我并没打算结束游戏赏她去痛快排尿。

    实际上我也压根没想过让她在今晚有任何的排尿动作,就算她真的挨过预定的项目,我也一定有其他办法让她漏尿。

    不过,如果她漏得太早,我同样也会扫兴。归根结底,人本身就是这么难以满足的动物。

    她看起来恹恹的,大约没办法亲自清理了。于是我体贴地抽出一根小刷子,贴在她的阴蒂处,轻轻向后摩擦,从包皮到尿道口、阴道口、会阴,一路来到肛门,激荡的凉意过后是令人发疯的滚滚热浪,飞窜的火焰在她身下舞动,她好不容易止住的眼泪又不受控制地掉落着,但是连哭出声的力气都失去了。