鸟类文学网>灵异科幻>尿液平衡 > 夹阴蒂/玩尿道
    「今天玩玩这里吧。」我用食指点了点她的尿道塞,因为是非匹配指纹,尿道塞立刻启动了惩戒机制——在未解锁的情况下被触碰就会释放电流。

    这是很平常的事情,仆人们为了惩罚训诫或是单单取乐,会经常这么做,有时还会让奴隶们自己碰,培养他们的自虐意识。

    她疼得一激灵,虽然咬唇忍住声音,却也是本能想要瑟缩,但是被严厉调教过的身体先于意识,两条腿反而在我手下大敞开,任我折磨。

    她确实很乖,这也是我为什么在众多奴隶里格外中意她的原因之一。当然,我的中意会带来成倍的痛苦,不是所有奴隶都有幸得到这种额外关照。

    我又点了几下,满意地看她疼得痉挛却不敢合上腿躲闪,漫不经心问她,「多久没尿了?」

    「嗯……23个小时了……主人。」她抽着气回答。

    我规定奴隶至少24个小时排泄一次,防止他们的膀胱遭到永久性破坏。期间负责看管奴隶的下人可以依照情况不定时给奴隶们放尿。虽然为了让他们更好体会自己是连排泄都不能自主的最低贱的奴隶,意识到排泄不是一种理所当然的基础权力,而是做得好才能得到的奖励,从而更守本分,这个机会并不会多到哪里去,但是一次都没有准许释放也的确是少见的严苛。

    「一次也没有获得奖励吗?」我明知故问地责问道。

    我还知道下人们会给她分配最有强度的训练与劳作,增加最大的难度,补充最多的水份,就连日常灌水也会添加利尿的成分,从而让她的憋尿体验更难过,也更难以达到可以获得奖励的标准。

    因为这一切都是我默许的。

    她颤抖着:「对不起,主人,因为奴隶犯了错。」

    「嗯。」我打开尿道塞的微电流脉冲,往外抽了些许,因为没有开锁,尿道塞仍布满略长的倒刺,虽然动作不大,娇嫩的尿道内部却迅速被刮伤了。