鸟类文学网>竞技网游>是亲兄妹又如何 > 他j8是粉s的又长又大还没毛
    “你真是又坏又贱,可是我爱死了。”林恩雅把架在林河眩腿上的一条腿继续往对侧伸,更肆意地贴紧他的胸口,手里一下一下地揉捏着他的肉棒。

    “我之前就觉得你发起情来应该挺骚的,没想到你这么淫荡,我的鸡巴,很好摸吗?”林河眩抚过林恩雅的长发,那乌黑的发丝,光滑又柔软,像极了了一匹上好的绸缎。

    “好摸死了,你知道我看p站的时候,有多喜欢那些又粉又长还没有毛的鸡巴吗,看着就很好吃,而你的,就是这样的极品。”林恩雅一直没有停下手上的动作,她本来只是单纯地想玩弄一下那根大鸡巴,却情不自禁地帮林河眩撸起管来了。

    握着包皮拉上又拉下,把那根直径有她拇指和中指相连这么粗的棒子撸动在手里,爽,真的很爽,以前看片的时候只能幻想那美妙是手感,现在是的的确确握在手里了,那坚硬的手感简直妙不可言。

    “被你夸得我都不好意了,你这是要用手给我搞出来?”林河眩两腿张开,让他的隐私部位更好地暴露,那两条腿远看又细又长,近看又不失肌肉,极具轮廓感的肌肉线条简直完美。

    “下面实在太痛了,等我恢复了,一定让你连射三次。”林恩雅真觉得帮男人撸管也是件体力活,她手都撸酸了,也不见得林河眩娇喘一句给她听听。

    这么帅的男人的低喘,想想就觉得动听。

    “啊哈~笑死了,怕不是我射一次,给你操到潮喷三次吧?”

    林河眩带着嘲讽的语气简直能把林恩雅气死。

    “你……你是想气死我,不帮你了,我手酸了,你自己撸。”分分钟转过身背对林河眩,拉起被子就盖在头上。

    “开你句玩笑就生气,这日子还怎么过啊,那我只能去找个听我话的,愿意给我做狗的,当我女……”朋友。可是朋友两个字还没说出,林恩雅瞬间把被子一扔,一巴掌呼向林河眩。