末世娇儿(NP)
野风888末世娇儿(NP)
陈玉年身体畸形,父母都去世后,为了保住爸妈留下的房子,无奈深夜敲响了邻居的门。刚和邻居确定关系,没想到末世来临…… 【np,双性受,末世,本质甜宠,六攻一受】 末世降临,陈玉年轻微不适之后,最先发生变化的是身下的小穴,情动之时,水流得更凶了。 陈玉年性子软弱,武力值几乎为零,末世中为了生存,只能一次次被迫张开双腿。 六个攻,出场顺序不定。 成熟可靠邻居大哥攻1:周岩 玩世不恭但纯情攻2:孟天奇 稳重腹黑队长攻3:封越 队长弟弟少年攻4:封睿 恶劣研究员攻5:柳千仪 流浪半丧尸攻6:郑骜(ào) 【求收藏,求投票,求评论,什么都求!!么么么】
病美人(高H纯爱)
非衣之病美人(高H纯爱)
家道中落,他被逼无奈走上了卖身的道路。 所幸他不用伺候所有人,只需要伺候一个人。 一个间接导致他们家变成这样的元凶之一。 tips: 1/现代架空,1V1HE 2/短篇练手,太久没写文了,找找手感
少爷开局向绑匪求欢[总受]
裴齐少爷开局向绑匪求欢[总受]
顾子初缠绵病榻多年,医生断言他活不过二十五岁,而在他二十五岁生日这天,他被绑架了,绑匪是个年轻帅气的男人。顾子初生而有双性之体,然而却从未做过一次爱,唯一的遗愿就是和人做一场爱,所以,他看上了那个绑匪。 此刻的顾子初并不知道,他已经穿越了,并且取代了另一个人的身份。 而绑匪?秋白落则觉得自己的哥哥疯了,他的哥哥明明成了他的阶下囚,却还依然高高在上,他引导着他发现了他特殊的身体,甚至还让他去摸那口漂亮的小逼,并邀请他给他破处,而他居然没有经受住诱惑……
我靠实力钓到四个金主
十六Q我靠实力钓到四个金主
我叫阮伽是一个糊爱豆,现在我正在参加一个淫荡派对,就是为了钓个金主爸爸为我提供资源。谁知道我一下就钓到了4个金主爸爸! 这场派对是在一架豪华游轮上举行的,将持续2个星期,所以我的目标就是在这2个星期内使劲浑身手段钓到一个金主爸爸!
《父母爱情》
无聊玩玩《父母爱情》
以父母爱情同名电视剧中角色展开原创! 通过主人公丁四样为视角,展开一系列在松山岛上和老丁之间的父子日常,以及岛上壮汉调教玩弄剧情! 本文含高H,以榨精、调教为基调,穿插一些剧情需要的男女、男男剧情! 喜欢的朋友多多支持!!
背德小故事合集
可乐侠背德小故事合集
开脑洞的play,剧情为肉服务 每个故事相互独立 【目前在写】: Alpha 被 omega反攻 身体不好的转校生alpha x 校医院实习生omega
国师其实不高冷(穿越)
鸭鸭翻水了国师其实不高冷(穿越)
实力强大的狐狸大妖国师其实真的一点都不高冷!喜欢瑟瑟的狐狸精能有什么错呢~ 恶趣味美人国师受×各种攻。
日耽漫画repo存档
星目凝日耽漫画repo存档
找个地方存日耽漫画repo,大概是长期更新的

好看的奇幻玄幻最近更新列表