这个东西是在地图左侧一个普通野外建筑里打出来的,单击能发出企鹅叫声,在地图编辑器中的技能介绍里写着企鹅怪兽,是不是这个东西在特定条件下能变成企鹅怪兽呢?(雷克萨可是驯兽师!)

很多朋友不知道时钟企鹅有什么用,其实这是一个引发隐藏剧情的法宝,就像暗黑里的维特之腿

在兽族剧情里,雷克萨得到时钟企鹅后很长时间内没什么用处,把它放在储物箱里,等到后来和牛头人酋长卡琳接头后,就了他的儿子白尼先不要和卡林对话,让雷克萨巴时钟企鹅装备上(一定要雷克萨),在和卡琳对话,他会说“喔,真是一件体面的礼物……”然后交给你一个隐藏任务,去一个叫可汗寝宫的地方(在屏幕下方有一个传送们)去觐见宝物,交涉结盟。

到了可汗寝宫后看见一个半人马可汗),不要攻击,在他身边点一下时钟企鹅,他就会和你对话,雷克萨请求和他结盟,并承诺卡琳不会斤斤计较,之后你将获得一个新英雄——可汗哥顿,8级拥有召唤人马、召唤火焰、神圣护甲、无限复活的技能,并会一直跟随你到最后。

兄弟,魔兽里的怀特之假腿是做什么用的啊,告诉我!!