生命的奇迹——

宁静的水面上,水鸟在嬉戏……春天,多么美好的一幅画啊。可偏偏就是有人跟大自然的美丽对着干!

这枚可怜的……目击者说有两个带着弓弩的青年人慢慢靠近Firgrove的罗奇代尔运河边,离开后就发现可怜的鸟儿在水中挣扎了……

利箭穿胸的鸟坚强 黑额黑雁

皇家防止虐待动物协会(RSPCA)的工作人员试图展开救援,结果它居然带着箭伤就直接飞走了……

在现场的Caroline Hall告诉告诉曼彻斯特晚报说,我们不知道它受伤害的程度,一定要尽快的追踪并找到它才成。and…这事实在是太不可思议了!

利箭穿胸的鸟坚强 黑额黑雁

来源: 鸸鹋宠物后院 | dailymail

就是。 雁形目鴨科鳥類,學名為Branta canadensis。雁形目鸭科鸟类,学名为Branta canadensis。 背褐色,胸淡色,頭和頸黑色,頰白色,起飛前搖動頭部時閃亮著白色頰部。背褐色,胸淡色,头和颈黑色,颊白色,起飞前摇动头部时闪亮着白色颊部。 各亞種的個體大小很不相同,從1.3公斤到8公斤不等,展翅長2公尺。各亚种的个体大小很不相同,从1.3公斤到8公斤不等,展翅长2公尺。 繁殖於加拿大和阿拉斯加,在美國南部和墨西哥越冬。繁殖于加拿大和阿拉斯加,在美国南部和墨西哥越冬。 遷徙時排列成V字隊形,邊飛邊叫。迁徙时排列成V字队形,边飞边叫。

网友洞头山人抓拍到的“”:无意中拍到的,一只少条腿的

利箭穿胸的鸟坚强 黑额黑雁

本站旧文,另一只以色列的鸟坚强:

<a href仙鹤身穿利箭忍痛飞万里| 鸟类